當(dāng)前位置:高考升學(xué)網(wǎng) > 招聘筆試題 > 正文
華為新員工轉(zhuǎn)正后筆試題及答案:
1、華為公司的全稱為()
A、深圳市華為技術(shù)有限公司 B、華為技術(shù)有限公司C、華為公司 D、我司
(答案:B,答A、C者酌情給分,答D者立即辭退,我司三令五申禁止使用該華為內(nèi)部土語,屢禁不止,老員工不可教也,只好從新員工抓起,格殺勿論)
2、華為公司的企業(yè)性質(zhì)是()
A、民營 B、私營 C、國營 D、上市公司
(答案:A,本題主要讓考生了解公司的性質(zhì))
3、華為公司的商標(biāo)象征()
A、紅太陽 B、菊花 C、扇貝
(答案:B,答A者酌情給分,答C者立即辭退,天天就想著吃)
4、從下列選項(xiàng)中選擇出公司的常務(wù)副總裁()
A、任正非 B、孫亞芳 C、李一男 D、鄭寶用 E、張燕燕
(答案:BD,答C者立即辭退,讓他到李一男的公司去報(bào)到吧)
5、華為公司的年中獎一般是在每年的什么時(shí)候發(fā)()
A、元旦后 B、春節(jié)前 C、7月下旬或8月上旬 D、勞動節(jié)前 E、國慶節(jié)前
(答案:C,切記,因?yàn)槭悄曛歇劊皇悄杲K獎)
6、華為公司的配給你的股票是()
A、發(fā)的 B、用自己的獎金去買
(答案:B)
7、老板常說的土八路,是指()
A、老板自己的革命年代的光輝歷史B、本地化的用服兄弟C、季度考核為D的兄弟
(答案:B)
「第二部分 部門篇」
1、你所在的一級部門為()
A、技術(shù)支援部B、國際技術(shù)支援部C、國際技術(shù)支援部國內(nèi)分部D、用服
(答案:B,答A、C者酌情給分,答D者作不合格處理,為了提高技術(shù)支援部形象,公司早就取消用服這個(gè)字眼,而且于2001年春節(jié)后悄悄地將技術(shù)支援部前加“國際”二字)
2、你所在的二級部門為()
A、傳輸產(chǎn)品技術(shù)支援管理部B、傳輸工程部C、傳輸用服工程中心D、光網(wǎng)絡(luò)產(chǎn)品技術(shù)支援管理部
(答案:A,首先得把自己的部門搞清楚,答D者,有遠(yuǎn)見,有潛力,可以酌情給分,很可能在2001年未就改成這個(gè)名字,因?yàn)槭袌鲋醒幸呀?jīng)改了,就差技術(shù)支援部了)
3、傳輸?shù)纳虡?biāo)為()
A、SBS B、SDH C、OptiX D、Metro
(答案:C,答A者酌情給分,最起碼還知道老商標(biāo))
4、技術(shù)支援部與國際技術(shù)支援部的關(guān)系()
A、國際技術(shù)支援部是技術(shù)支援部下面的一個(gè)部門,負(fù)責(zé)海外B、技術(shù)支援部是國際技術(shù)支援部下面的一個(gè)部門,負(fù)責(zé)國內(nèi)C、技術(shù)支援部是國際技術(shù)支援部的前身D、國際技術(shù)支援部是技術(shù)支援部的前身
(答案:C)
2020年河北新聞網(wǎng)兩學(xué)一做
時(shí)間:2023-09-18 07:0:242020年河北新聞網(wǎng)兩學(xué)一做
時(shí)間:2023-09-15 11:0:59兩學(xué)一做學(xué)習(xí)教育知
時(shí)間:2023-09-21 06:0:302020年開展兩學(xué)一做學(xué)習(xí)教
時(shí)間:2023-09-19 21:0:30
對日java軟件開發(fā)工程師筆試題和面試題答案2023-09-14 21:59:00
財(cái)務(wù)會計(jì)類筆試題和面試題答案2023-09-17 07:27:11
陜西國際商貿(mào)學(xué)院在重慶高考專業(yè)招生計(jì)劃(人數(shù)+代碼)2025-05-22 10:38:12
安徽建筑大學(xué)和新余學(xué)院哪個(gè)好 分?jǐn)?shù)線排名對比2025-05-22 10:36:54
襄陽職業(yè)技術(shù)學(xué)院廣西錄取分?jǐn)?shù)線及招生人數(shù) 附-2020最低位次排名2025-05-22 10:35:29
長江大學(xué)和新疆師范大學(xué)哪個(gè)好 分?jǐn)?shù)線排名對比2025-05-22 10:34:16
錦州師范高等?茖W(xué)校在遼寧高考專業(yè)招生計(jì)劃(人數(shù)+代碼)2025-05-22 10:32:49
山東高考排名在17550的考生能報(bào)什么大學(xué)(原創(chuàng))2025-05-22 10:31:33
廣州華立學(xué)院的英語專業(yè)分?jǐn)?shù)線(附2020-最低分排名怎么樣)2025-05-22 10:30:14
蘭州石化職業(yè)技術(shù)大學(xué)的理化測試與質(zhì)檢技術(shù)專業(yè)分?jǐn)?shù)線(附2020-最低分排名怎么樣)2025-05-22 10:29:06
泉州師范學(xué)院和亳州學(xué)院哪個(gè)好 分?jǐn)?shù)線排名對比2025-05-22 10:27:53
貴州醫(yī)科大學(xué)在江西高考專業(yè)招生計(jì)劃(人數(shù)+代碼)2025-05-22 10:26:23
東莞城市學(xué)院和西安工商學(xué)院哪個(gè)好 分?jǐn)?shù)線排名對比2025-05-22 10:24:51
山東海事職業(yè)學(xué)院的水路運(yùn)輸安全管理專業(yè)分?jǐn)?shù)線(附2020-最低分排名怎么樣)2025-05-22 10:23:44 


